SWEET&TASTE 甜品店 / 明懿空间设计

SWEET&TASTE 甜品店 / 明懿空间设计
© 唐徐国
© 唐徐国

© 唐徐国© 唐徐国© 唐徐国© 唐徐国+ 21

秦皇岛, 中国
  • xml version="1.0" encoding="UTF-8"
    师: 明懿空间设计
  • SWEET&TASTE 甜品店 / 明懿空间设计 | ArchDaily 该项目的领域 面积:  46
  • xml version="1.0" encoding="UTF-8" SWEET&TASTE 甜品店 / 明懿空间设计 | ArchDaily 该项目的竣工年份 项目年份:  2018
  • xml version="1.0" encoding="UTF-8" SWEET&TASTE 甜品店 / 明懿空间设计 | ArchDaily 摄影师:  唐徐国
  • xml version="1.0" encoding="UTF-8" SWEET&TASTE 甜品店 / 明懿空间设计 | ArchDaily 该项目中使用产品的品牌
    厂家: 东莞市展艺家具有限公司
  • 主创师:朱一鸣
  • 设计团队:李一乐、胡杨杨、钮智博
  • 委托方:秦皇岛阿那亚天行九州置业有限公司
  • City:秦皇岛
  • Country:中国
展开收起
© 唐徐国
© 唐徐国

“设计灵感源自婴儿宝宝没有闭合的囟门儿。”SWEET & TASTE 位于阿那亚黄金海岸社区,一间面积46㎡的甜品店。设计灵感源自婴儿宝宝没有闭合的囟门——‘天使的盒子’。

© 唐徐国
© 唐徐国
© 唐徐国
© 唐徐国

直白色的立面,极简线条分割,营造干净纯粹肌理,与周围大小不一的‘盒子’形成黑白鲜明视觉对比。门头深邃沉稳向内延伸,光线穿过窗户,营造灵动的艺术光感。

© 唐徐国
© 唐徐国

© 唐徐国
© 唐徐国

空间使用不同材质表现白色主调,演绎出纯粹的现代主义风格。做减法的最终目的是希望甜品成为空间主角。水磨石长桌拉开空间动线关系,浅色大理石地面、白色烛台椅、极简黄铜灯饰共同营造有仪式感的空间。受海边气候影响,空间内部选择高密度、不易变形、不易受损、耐污的 GRG 材料。

© 唐徐国
© 唐徐国
© 唐徐国
© 唐徐国

外设可靠可坐的休闲吧台,在此停留可享受街角的甜蜜。

© 唐徐国
© 唐徐国
© 唐徐国
© 唐徐国

精心设计的棒棒糖路灯渲染了空间外部氛围,温暖业主或游客的回家之路。正如列奥纳多·达芬奇所说,“简单是终极的复杂”。以一种直抵人心的感官塑造,探索餐饮业态的多样表现,让人们感受到艺术融入食物的方式,可以如此纯粹和默契。

© 唐徐国
© 唐徐国

项目图库

查看全部显示较少

项目地址

地址:黄金海岸社区, 秦皇岛, 河北, 中国

点击以打开地图
地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "SWEET&TASTE 甜品店 / 明懿空间设计" [SWEET&TASTE / Y SPACE] 26 8月 2020. ArchDaily. Accesed . <https://www.q4g2k.com/cn/946431/sweet-and-taste-tian-pin-dian-ming-yi-kong-jian-she-ji>

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最喜欢的作者,办公室和用户.